Ensalada de verano con Comté

Ingredientes
para 1 plato

30g de Comté le Montarlier Président
70g de pasta fusilli
1 Huevo
100g de tomates
100g de pepinos
15g de aceitunas
1 cucharada de piñones
2 cucharadas de yogurt griego
1 cucharada de aceite de oliva

Comté La Montarlier

Almidones y legumbres cocidos

El Queso

Verduras

Huevos

Preparación

Etapa 1

Cocine la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Una vez cocidos, enjuáguelos con agua fría para enfriarlos.

Etapa 2

Cuece el huevo durante 9 minutos en una olla con agua hirviendo. Mientras se cuecen la pasta y el huevo, lave las verduras y luego córtelas en cubos. Picar las aceitunas en trozos grandes. En un bol, combine el yogurt griego y el orégano y sazone al gusto.

Etapa 3

En una ensaladera añadir: la pasta, el huevo, los tomates, el pepino, las aceitunas, el comté, los piñones, la salsa de yogurt griego, sazonar al gusto y una cucharada de aceite de oliva por persona.
¡Mezcla y disfruta!