Crêpes de Manzanas y Petit Camembert Président
Ingredientes
250 g Petit Camembert Président
300 g de harina de trigo sarraceno
10 g de sal gruesa
700 ml de agua
1 huevo
2 manzanas rojas
50 g de Mantequilla Gatronómica Président
Preparación
Etapa 1
En un bol mezclar la harina con la sal gruesa.
Etapa 2
Verter el agua en un chorro continuo, batiendo constantemente para obtener una pasta suave y homogénea.
Etapa 3
Al mismo tiempo, derrite la mitad del Petit Camembert Président previamente descortezado y añádelo a tu masa.
Etapa 4
En una sartén, derretir la mantequilla gastronómica President y dorar las manzanas previamente cortadas en cuartos sin pelarlas.
Etapa 5
Al momento del servicio, engrasa tu crepera, vierte un cucharón de masa, deja que tome color y voltea.
Etapa 6
Adorne el centro de la galette con los gajos de manzana fritos y un buen trozo de Petit Camembert Président.
Etapa 7
Servir caliente.