Galletas con chispas de chocolate

Tiempo de preparación: 5 min

Tiempo de cocción: 15 min

Dificultad:

¡Comparte la Receta!

Ingredientes

250g de harina
120 g de azúcar de caña
½ paquete de levadura
1 huevo
115 g de mantequilla gastronómica Président
50g de miel
pepitas de chocolate

Preparación

Etapa 1
En un bol, mezclar la harina con el azúcar y el polvo de hornear. Añadir el huevo batido, la miel y la mantequilla gastronómica Président previamente derretida en un cazo a fuego lento. Mezclar hasta obtener una pasta homogénea.

Etapa 2
Agrega chispas de chocolate según tu gusto.

Etapa 3
Precalienta tu horno a 220°. Dale a las galletas la forma que prefieras.

Etapa 4
Colóquelos en la bandeja del horno, separándolos para que no se superpongan durante la cocción. Hornee por 10 minutos, luego deje enfriar antes de servir.