Calabacín gratinado con Queso Emmental Hebras Président

Tiempo de preparación: 10 min

Tiempo de cocción: 15 min

Dificultad:

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Ingredientes

100 g de Queso Emmental Hebras Présidente
4 bolas de calabacín medianas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla roja
60 ml de aceite de oliva
Sal fina, pimienta molida

Preparación

Etapa 1
Lave los calabacines, córtelos en un sombrero, luego, con una cuchara, vacíe el interior de los calabacines.

Etapa 2
Conserva la carne que has quitado.

Etapa 3
Al mismo tiempo, corta los pimientos por la mitad, quita las semillas y córtalos en cubos pequeños.

Etapa 4
Lavar y pelar la cebolla y luego picarla finamente.

Paso 5
Cortar la carne de calabacín recuperada del mismo tamaño que las demás verduras.

Paso 6
Precalienta tu horno a 220°.

Paso 7
En una fuente para gratinar, colocar los calabacines ahuecados, sazonar con sal fina y pimienta recién molida, cubrir con un chorrito de aceite y hornear durante unos 10 minutos.

Paso 8
En una sartén muy caliente, vierte el resto del aceite y dora todas las verduras cortadas en cubos pequeños. Sazonar y mantener caliente.

Paso 9
Saca los calabacines del horno, adorna el interior con el fricasé de verduras.

Etapa 10
Rallar queso Emmental Président en finas hebras.

Paso 11
Espolvorea generosamente con Queso Emmental Hebras Président y regresa al horno a la parrilla por unos minutos hasta que tu gratinado tome un bonito color dorado.

Paso 12
Sacar del horno y servir caliente.