Cordero a la Brasa, Salsa y Tejas Comté

Tiempo de preparación: 10 min

Tiempo de cocción: 10 min

Dificultad:

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Ingredientes

Para 4 personas:
1 Le Montarlier Comté madurado durante 6 meses Presidente
250 ml de crema espesa
8 chuletas de cordero
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de crema balsámica
Unas hojas de menta
Sal, mezcla de hierbas secas.

Preparación

Etapa 1
Tome 120g de Comté Le Montarlier madurado durante 6 meses Président. Hacer hebras finas.

Etapa 2
Calentar una sartén. Cuando esté caliente, coloque pequeños montones de queso, separándolos bien. Deje que se derrita y cocine a la parrilla durante 3 minutos.

Etapa 3
Retire cada porción con una espátula y déjelos a un lado sobre papel para hornear.

Etapa 4
Cortar el resto del Comté Le Montarlier madurado 6 meses Président en trozos pequeños. Verter en un cazo con la crema fresca. Derretir a fuego lento durante 5-6 minutos. La salsa debe quedar muy suave. Sazone a su gusto.

Etapa 5
Mientras tanto, asa las chuletas en una sartén, durante 3 minutos por cada lado.

Etapa 6
Servir en un plato: colocar 2 chuletas y 2 “tuiles” Comté Le Montarlier maduradas durante 6 meses Président en cada una, rociar la carne con la salsa. Espolvorear con hojas de menta y la mezcla de hierbas secas.

Etapa 7
¡Para degustar de inmediato!