Cordero a la Brasa, Salsa y Tejas Comté
Ingredientes
Para 4 personas:
1 Le Montarlier Comté madurado durante 6 meses Presidente
250 ml de crema espesa
8 chuletas de cordero
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de crema balsámica
Unas hojas de menta
Sal, mezcla de hierbas secas.
Preparación
Etapa 1
Tome 120g de Comté Le Montarlier madurado durante 6 meses Président. Hacer hebras finas.
Etapa 2
Calentar una sartén. Cuando esté caliente, coloque pequeños montones de queso, separándolos bien. Deje que se derrita y cocine a la parrilla durante 3 minutos.
Etapa 3
Retire cada porción con una espátula y déjelos a un lado sobre papel para hornear.
Etapa 4
Cortar el resto del Comté Le Montarlier madurado 6 meses Président en trozos pequeños. Verter en un cazo con la crema fresca. Derretir a fuego lento durante 5-6 minutos. La salsa debe quedar muy suave. Sazone a su gusto.
Etapa 5
Mientras tanto, asa las chuletas en una sartén, durante 3 minutos por cada lado.
Etapa 6
Servir en un plato: colocar 2 chuletas y 2 “tuiles” Comté Le Montarlier maduradas durante 6 meses Président en cada una, rociar la carne con la salsa. Espolvorear con hojas de menta y la mezcla de hierbas secas.
Etapa 7
¡Para degustar de inmediato!