Crumble de bacalao y Ratatouille

Ingredientes
para 1 plato

15 g de Queso Emmental Hebras Président
30g Mantequilla Gastronómica Président
140g de bacalao
55 g de berenjena
130 g de tomates pelados
55 g de calabacín
55 g de pimientos rojos
1/4 cebolla
40 g de harina
2 cucharadas de aceite de oliva
Tomillo

Emmental Hebras Président

Almidones y legumbres cocidos

La mantequilla

El queso

El pescado

Las verduras

Preparación

Etapa 1
Preparar el ratatouille: cortar los tomates pelados en cuartos, las berenjenas y los calabacines en rodajas. Picar los pimientos y las cebollas.

Etapa 2
Calienta una cucharada de aceite en una sartén y saltea las cebollas y los pimientos. Cuando estén blandas, añadir los tomates y el tomillo. Sazone y cocine a fuego lento, tapado, durante 45 minutos.

Etapa 3
Mientras tanto, saltear las berenjenas y el calabacín en una sartén con un poco de aceite de oliva durante 15 minutos. Luego agrégalos a la mezcla de tomates, pimientos y cebollas y continúa cocinando a fuego muy lento durante 10 minutos.

Etapa 4
Cortar el bacalao en trozos. Hacer la masa crumble: en un recipiente agregar la harina, la mantequilla (retirada previamente del frío) luego agregar el queso Emmental hebras Président. Mezclar con las yemas de los dedos hasta obtener una pasta arenosa.

Etapa 5
Forrar una fuente de horno con el bacalao y luego el ratatouille. Terminar con una capa de crumble encima. Hornear a 180°C durante 30 minutos. ¡Está listo para comer!