Ensalada de verano con Comté
Ingredientes
para 1 plato
30g de Comté le Montarlier Président
70g de pasta fusilli
1 Huevo
100g de tomates
100g de pepinos
15g de aceitunas
1 cucharada de piñones
2 cucharadas de yogurt griego
1 cucharada de aceite de oliva
Comté La Montarlier
Almidones y legumbres cocidos
El Queso
Verduras
Huevos
Preparación
Etapa 1
Cocine la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Una vez cocidos, enjuáguelos con agua fría para enfriarlos.
Etapa 2
Cuece el huevo durante 9 minutos en una olla con agua hirviendo. Mientras se cuecen la pasta y el huevo, lave las verduras y luego córtelas en cubos. Picar las aceitunas en trozos grandes. En un bol, combine el yogurt griego y el orégano y sazone al gusto.
Etapa 3
En una ensaladera añadir: la pasta, el huevo, los tomates, el pepino, las aceitunas, el comté, los piñones, la salsa de yogurt griego, sazonar al gusto y una cucharada de aceite de oliva por persona.
¡Mezcla y disfruta!