Filete de salmón asado con ajo

Ingredientes
para 1 plato

30g Mantequilla Gastronómica Président
1 filete de salmón
130 g de judías verdes
120 g de papas nuevas
1 diente de ajo
1 cucharada de cebollin

Mantequilla Gastronómica Président

Almidones y legumbres cocidos

La Mantequilla

El pescado

Las verduras

Preparación

Etapa 1
Precaliente su horno a 210°C y caliente una olla de agua hirviendo. Lave las papas nuevas en agua limpia y séquelas con un paño de cocina. ¡Como nosotros, conserva la piel para que conserve su buen sabor y sus beneficios!

Etapa 2
Derrita 15 g de mantequilla Président en una sartén. Agregue las papas y agite la sartén para cubrirlas con mantequilla. Espolvorear con cebollino picado y sazonar al gusto.

Etapa 3
Dejar cocer a fuego muy lento, este paso puede durar un buen rato para que las patatas se deshagan en la boca… Nuestro consejo: clavar la punta del cuchillo en una papa, si no viene con la hoja al levántalo, ¡así que está lista!

Etapa 4
Agregue las judías verdes a la olla de agua hirviendo y cocine por unos 12 minutos. Mientras tanto, coloque el filete de salmón en una fuente para horno. Añadir 15 g de mantequilla Président y ajo rallado. Sazone al gusto y hornee por 10 minutos.

Etapa 5
Escurrir las patatas y las judías verdes. Saca el salmón del horno. ¡Sirve con las verduras y disfruta!